Collio Goriziano e dintorni in 2 giorni

PRIMO GIORNO
Cormons e dintorni
– Vini di Edi Keber, Damian Princic e Roberto Picech

– Formaggi di Giuseppe Zoff (formaggi di vacca affinati con varie erbe e spezie. Chiedete i formaggi che infossa insieme a Josko Sirk)

– Salumi di Lorenzo D’Osvaldo (prosciutto crudo affumicato con i legni di ciliegio. Se ne ha ancora, non perdetevi l’affumicato di cinta senese)

– Salame di Walter Feresin (ne ha pochissimi e non ama particolarmente la chiacchiera, ma i prodotti meritano una sosta)

– Aceto e cena da Josko Sirk

SECONDO GIORNO
Oslavia
Mezza giornata alla ricerca di Josko Gravner e dei suoi vini. Visto che non lo troverete, andate a trovare Radikon e il suo vino senza solfiti.

Duino Aurisina
Pomeriggio dedicato ai formaggi infossati ad oltre 150 metri di profondità di Dario Zidaric.

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