Langhe in 2 giorni

langhe

Scusate il pressappochismo, è che le Langhe hanno una quantità di produttori fuori da ogni logica, molti sofisticatori e molti artigiani seri…
PRIMO GIORNO

La Morra: farine e grani del Mugnaio per antonomasia Renzo Sobrino

Alba: gli straordinari tajarin di Mauro Musso (grani antichi e ricerca ossessiva)

Lequio Berrria: nocciole di Langa di Josè Noè (Papa dei Boschi)

Borgomale: formaggi e pecore delle Langhe di Silvio Pistone, uno dei più bravi di tutti…

marino

SECONDO GIORNO

Cassinasco: la porta della Langa Astigiana è aperta su una bottega senza tempo: torronificio Faccio di Maurizio Cerrato

Cossano Belbo:le farine e le macine a pietra della famiglia Marino, storici mugnai di Langa…

Vesime: i formaggi di pecora di Roberto Gaboardi e i dolci alla nocciola di Fabrizio Giamello

Roccaverano: le meravigliose capre e le meravigliose robiole di Enrico Rossello, un artigiano sul filo…

 

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