PRIMO GIORNO
Montagnana di Serramazzoni: le conserve e il lavoro con la frutta di Filippo Stella e Gianna Benassi
Pavullo nel Frignano: gli ottimi lievitati del Giamberlano Valter Tagliazucchi
Zocca: tour propedeutico in mezzo alla vacca bianca Modenese: caseificio Rosola e la follia controllata di Stefano Fogacci… e per finire un tocco di mora romagnola da Ca’ Lumaco
Monzuno: la Macelleria Zivieri è un luogo magico… non c’è bisogno di consigli…
Le tre stagionature del parmigiano: tour dell’appennino parmense tra parmigiani strepitosi e allevamenti sostenibili: il millesimato di Bertinelli tra Noceto e Medesano, il biologico dei fratelli Brugnoli a Bardi e l’estremo di Iris a Lesignano de’ Bagni
Lesignano de’ Bagni: l’allevamento di Nero Parmense in mezzo ai boschi della famiglia Ziveri e il recupero dei frutti antichi
Medesano: i salumi e i freschi di nero parmense di Aldo Brianti
Borgotaro: le pizze e le creazioni di Massimo Gatti