Filosofia del gusto

L’insostenibile declino delle Pasticcerie Milanesi – Prima Parte

L’insostenibile declino delle Pasticcerie Milanesi – Seconda Parte

Arte o artigianato?

Prodotti tipici e Sofisticatori/1: Mele della Val di Non

Sofisticatori /2: Sostenibilità

Orti in città, Giovanni Abbate, Ciaculli e altre storie… Istantanea di Palermo

Sofisticatori 3/ I Gelatieri

Sofisticatori 4/ Bresaola della Valtellina

Classifiche 2013

Sofisticatori 5/ Gli affinatori di Formaggio

Ode all’artigianato

Michel Bras e l’artigianato: chiarezza o confusione?

Sofisticatori 6/ I cioccolatieri + Regalino

L’Alsazia e le sue pasticcerie

Non ci vogliono più far masticare? O sì?

Sofisticatori di valle

Famiglie Artigiane

Artigianato e professionismo (o L’elogio dell’errore)

Slow Food e Salone del Gusto 2014

La profonda disparità dell’alpeggio…

Manifesto: gastronomiche strade, gastronomici sbagli e gastronomiche manie

La Non classifica dei Panettoni 2015

La Prevenzione della Provenienza

La conoscenza del territorio è diventata riconoscimento del sé…

Il critico gastronomico è mai esistito?

Lo Straight Edge tra musica e veganismo…

Bisogna rispettare la materia prima?

Original Braunvieh: un costoso ritorno alle origini…

La convivialità è stata capita o è stata rapita?

L’ambizione dell’artigiano

Scegliere la materia prima è l’unica strada per l’identità…

Il Middlebrow borghese esiste ancora!? Si è solo spostato…

Per una gastronomia “engagé” (impegnata)…

Sabrina

Buonasera, mi chiamo Sabrina e abito sul Lago di Garda, precisamente a Toscolano-Maderno.
Vorrei chiederLe se conosce nelle mie vicinanze un venditore di farina integrale ma che non sia vecchia di macinatura, cioè possibilmente che venga macinata sul posto.
Spero che possa aiutarmi, grazie.
Cordiali saluti

ilsaperedeisapori

Buonasera

http://www.farinedelgarda.it

chiami stefano ambrogio e faccia pure il mio nome
loro fanno un grande mais per polenta ma qualcosa di frumento macinano sicuramente. Nel caso può chiedere a lui un consiglio
Altrimenti vada da Fabrizio Zucchi a Mazzano, sapevo che stava mettendo giù un mulino autoportante a pietra
Saluti
Nicolò

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