PRIMO GIORNO
Cormons e dintorni
– Vini di Edi Keber, Damian Princic e Roberto Picech
– Formaggi di Giuseppe Zoff (formaggi di vacca affinati con varie erbe e spezie. Chiedete i formaggi che infossa insieme a Josko Sirk)
– Salumi di Lorenzo D’Osvaldo (prosciutto crudo affumicato con i legni di ciliegio. Se ne ha ancora, non perdetevi l’affumicato di cinta senese)
– Salame di Walter Feresin (ne ha pochissimi e non ama particolarmente la chiacchiera, ma i prodotti meritano una sosta)
– Aceto e cena da Josko Sirk
SECONDO GIORNO
Oslavia
Mezza giornata alla ricerca di Josko Gravner e dei suoi vini. Visto che non lo troverete, andate a trovare Radikon e il suo vino senza solfiti.
Duino Aurisina
Pomeriggio dedicato ai formaggi infossati ad oltre 150 metri di profondità di Dario Zidaric.