Classifiche 2013

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Mi adeguo alla contemporaneità…

GLI OSCAR DEL 2013

Lievitati: Maurizio Bonanomi (Pasticceria Merlo Pioltello)

Colazione: Riccardo Antoniolo (800 Simply Food Bassano)

Pizza: Simone Padoan (I Tigli San Bonifacio)

Cioccolato: Ecuador di Marco Colzani (C-Colzani Cassago Brianza)

Crema Spalmabile: Nocciola-Latte di Bufala (una Combo IdeoTecnica-Vannulo-Colzani)

Pane: Davide Longoni (Panificio Longoni Milano)

Croissant: Emanuele Spreafico (Spreafico Bread Gera Lario)

Monoporzione: Andreas Acherer (Pasticceria Acherer Brunico)

Mignon: Lucca Cantarin (Pasticceria Marisa Arsego di San Giorgio delle Pertiche)

Pasta di Mandorla: Iginio Massari (Pasticceria Veneto Brescia)

Torta (molto generico): Alessandro Dalmasso (Pasticceria Dalmasso Avigliana)

Fritto: krapfen di Gianni Pina (Pasticceria Pina Trescore Balneario)

Pasta: Mauro Musso (Casa del Tajarin Alba)

Formaggio di bufala: Antonio Palmieri (Tenuta Vannulo Capaccio-Paestum)

Formaggio di vacca: caciocavallo di vacca modicana di Liborio Mangiapane (Azienda Mangiapane Cammarata)

Formaggio di pecora: Andrea Preci e Annarosa Nonne (Buon Pastore Montefiore Conca)

Formaggio di capra: caciotta presamica di Gualberto Martini (Le Frise Artogne)

Succo di frutta: ribes rosso di Marco Colzani (C-Colzani Cassago Brianza)

Sorbetto: cioccolato C-Amaro di Andrea Soban (Gelateria Soban Valenza)

Gelato: Makì (Gelateria Makì Fano)

Caffè: Alessandro Vesentini (Manifattura Caffè Verona)

Salame: Pierino Cipolla (Macelleria Cipolla di Camairago… E un bel Non Mollare ci sta!)

Pancetta e Coppa: Flavio Carini (La bottega della Giselda Gropparello)

Salumi cotti: Giovanni Zavoli (Azienda Agricola Zavoli Saludecio)

Salumi crudi: Sebastiano Agostino Ninone (Macelleria Ninone Mirto)

Wurstel: Massimo Cis (Macelleria Cis Bezzecca)

Bresaola: Angus d’alpeggio di Giuliano Murada (Stella Orobica Albosaggia)

Carne suina: Giovanni Zavoli (Azienda agricola Zavoli Saludecio)

Carne bovina: Francesco Diotti (Macelleria Diotti Nizza Monferrato)

Conserve e Confetture: Francesco Vastola (Maida Capaccio)

Miele: Rododendro di Floriano Turco (Apicoltura Turco Elva)

Olio: Azienda Agricola Scraleca (Darfo Boario)

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