Mi adeguo alla contemporaneità…
GLI OSCAR DEL 2013
Lievitati: Maurizio Bonanomi (Pasticceria Merlo Pioltello)
Colazione: Riccardo Antoniolo (800 Simply Food Bassano)
Pizza: Simone Padoan (I Tigli San Bonifacio)
Cioccolato: Ecuador di Marco Colzani (C-Colzani Cassago Brianza)
Crema Spalmabile: Nocciola-Latte di Bufala (una Combo IdeoTecnica-Vannulo-Colzani)
Pane: Davide Longoni (Panificio Longoni Milano)
Croissant: Emanuele Spreafico (Spreafico Bread Gera Lario)
Monoporzione: Andreas Acherer (Pasticceria Acherer Brunico)
Mignon: Lucca Cantarin (Pasticceria Marisa Arsego di San Giorgio delle Pertiche)
Pasta di Mandorla: Iginio Massari (Pasticceria Veneto Brescia)
Torta (molto generico): Alessandro Dalmasso (Pasticceria Dalmasso Avigliana)
Fritto: krapfen di Gianni Pina (Pasticceria Pina Trescore Balneario)
Pasta: Mauro Musso (Casa del Tajarin Alba)
Formaggio di bufala: Antonio Palmieri (Tenuta Vannulo Capaccio-Paestum)
Formaggio di vacca: caciocavallo di vacca modicana di Liborio Mangiapane (Azienda Mangiapane Cammarata)
Formaggio di pecora: Andrea Preci e Annarosa Nonne (Buon Pastore Montefiore Conca)
Formaggio di capra: caciotta presamica di Gualberto Martini (Le Frise Artogne)
Succo di frutta: ribes rosso di Marco Colzani (C-Colzani Cassago Brianza)
Sorbetto: cioccolato C-Amaro di Andrea Soban (Gelateria Soban Valenza)
Gelato: Makì (Gelateria Makì Fano)
Caffè: Alessandro Vesentini (Manifattura Caffè Verona)
Salame: Pierino Cipolla (Macelleria Cipolla di Camairago… E un bel Non Mollare ci sta!)
Pancetta e Coppa: Flavio Carini (La bottega della Giselda Gropparello)
Salumi cotti: Giovanni Zavoli (Azienda Agricola Zavoli Saludecio)
Salumi crudi: Sebastiano Agostino Ninone (Macelleria Ninone Mirto)
Wurstel: Massimo Cis (Macelleria Cis Bezzecca)
Bresaola: Angus d’alpeggio di Giuliano Murada (Stella Orobica Albosaggia)
Carne suina: Giovanni Zavoli (Azienda agricola Zavoli Saludecio)
Carne bovina: Francesco Diotti (Macelleria Diotti Nizza Monferrato)
Conserve e Confetture: Francesco Vastola (Maida Capaccio)
Miele: Rododendro di Floriano Turco (Apicoltura Turco Elva)
Olio: Azienda Agricola Scraleca (Darfo Boario)